专题报道  | 中文 | English

心系城市发展 关注百姓民生 -----原长春市长李述等老领导关注长春地铁建设
来源:管理员    更新时间 :2017-06-09

    5月25日,原长春市市长李述、原市政府副秘书长曹洪文、原长春市建委主任钟振明、原集团公司董事长王显民、王诚仁、原集团公司总经理姚洪伟一行,在集团公司董事长邹德东、总经理曹国利、副总经理江涛的陪同下视察地铁1号线运营筹备情况,并试乘了地铁1号线列车。


    在了解了现阶段长春地铁建设情况及未来建设规划方案后,李述表示:长春市的轨道交通工程是长春市乃至吉林省的重点民生工程,地铁1号线的建成通车标志着属于长春市百年规划以来第一条地铁线路正式建成,对长春的城市未来发展具有着极其重要的历史意义,为市民多元化的日常出行带来更多的高效与便捷,对长春的城市交通压力也将起着部分缓解作用。在省委省政府、市委市政府的正确领导与支持下,轨道交通集团领导班子真抓实干的努力与带动下,全市各相关部门及市民积极配合中,所有轨道交通人以敢打敢拼、坚苦卓绝的精神与奋斗为长春市的城市轨道交通建设历史谱写了新的篇章。接下来,轨道交通集团要继续努力,卯足干劲为进一步的城市轨道交通建设添砖加瓦。


    这些对长春市轨道交通建设作出重大贡献的老领导们在参观了地铁1号线建设、乘坐地铁列车之后感到非常的欣慰,最后各位老领导在地铁1号线市政府站门前合影留念